Who is Breaker?李小龙

catkin
catkin
catkin
1325
文章
112
评论
2014-11-2010:46:41
评论
560 次浏览

Who is Breaker?李小龙中奖了哦,自06年中了百莲凯魅力女人征文大赛二等奖,奖了3888凯撒大帝神油,缪斯女神,DVD等.

还是经国给我从学校邮到油田的。

那油印度的,我抹了一次,热乎乎的,不敢用,好油啊,最后给阿忠,不知他用着撒感觉。

11年中了众信旅游,雨枫书馆“那些花儿”征文大赛三等奖,一老编辑大爷说我的诗写的很清新,色彩啥的,

Who is Breaker?李小龙 Who is Breaker?李小龙 Who is Breaker?李小龙我这不是写出来的,我是看见她的相片,睹物思人,当场就写出来了,不是坐那写出来的。要不是老人家,我就给他讲讲。

谁有什么征文大赛的活动信息,给我说哦,小文章,小诗,填词,我有存货哦,拿出去玩玩。

至于什么长篇小说之类的,我还没搞这个,这是个体力活,等额实在无聊了再搞恩~~

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
catkin
  • 本文由 发表于 2014-11-2010:46:41
闵月传之情形 真性情

闵月传之情形

黄歇完美演绎了君子诚于中而形于外,光明磊落,仁智勇诗礼,不自欺不欺人,恒君也!屈子有徒黄歇闵月,真诗人也!
读了红楼梦,胡兰成 中国梦

读了红楼梦,胡兰成

今天细雨,再看了这篇文章,见胡先生说,诗是感情的升华,词是现实生活的升华。 想起我想的无语言,无语言就是强调将诗落实到生命生活上,让那一刻归于那一刻。 人与人的情感确认很难,不如将自己的情意落实的自己...