C罗还能有多强

catkin
catkin
catkin
1325
文章
112
评论
2014-12-1712:46:303546 次浏览

现在的C罗早已经不是弗格森的宝贝了,他强横的肌肉就像他的虚荣心一样在无穷的扩张,他在西甲的进球数量和助攻数量都跃居榜首,甚至令梅西都失色,我们都开始有一个疑问,这个当今最受女性欢迎的世界级足球明星,还能创造多少奇迹?

曾一度弥漫的回归曼联的谣言已经散开,现在的皇马到近十年来最强的时期。他们在联赛中一往无前,他们在欧洲冠军联赛也一路高歌,甚至连他们花钱的运气都已经变好。这几年花大价钱买进的球员贝尔、J罗、伊斯科、克罗斯都踢出了高水平。别忘记了还在养伤赫塞,他是C罗未来真正的接班人。

失去了C罗后就走上衰退路的曼联也成为了皇马最好的支持者,他们把大把金钱投给皇马补血,高价买来的迪玛利亚没有给皇马造成损失,反而填补了J罗巨额转会费的缺口。

去年的劲敌马竞已经无法阻挡皇马的强势,梅西在C罗面前也没有了几年前的优越感。这个来自葡萄牙的乡下小孩已经成为国际足坛最耀眼的一颗星。而且在国际模特女友的陪伴下,C罗还成为了时尚界的明星,他天生的性感身材是矮小的梅西怎样也比拼不了的。

皇马队医的报告显示,如果没有大的伤病影响,C罗的强壮身材和技术底子能保证他在未来5年内都拥有世界一流的水平。曼联百年历史上最亏的一笔生意,就是把这样一个可以长时间保持世界一流竞技状态的家伙放给了皇马。

虽然C罗刚来到曼联时并没有人能看好这个小孩的成就能超过当时曼联的红星范尼和基恩,但C罗有一颗巨大的虚荣心,他渴望看到身边人嫉妒他的眼神,为此他花费了每天三分之二的时间来做肌肉训练。刚来到曼联时,天生强壮的鲁尼在训练中可以用速度和身体战胜C罗,但后天训练出来的强壮C罗在短短两年内就超过鲁尼,并带领曼联走上巅峰。

在皇马的C罗遇上了人生最强的敌人梅西,也是他的虚荣心让他每天紧绷着自己的神经,继续保持高负荷的训练,甚至他都远离了性和绯闻。今天他在皇马全体成员的陪伴下,终于压制住了梅西。

C罗对身体形状的要求就像他对欧洲冠军的渴望,他甚至把身上每一根体毛都刮干净,让每一块肌肉都能展现在摄影镜头下。

C罗改变了足球世界,在他之前没有一个足球运动员拥有如此完美的躯体,同时又保持世界最佳的竞技水平。巴西的前明星罗纳尔多在C罗这个年纪就过早的收获了肥胖,鲁尼在5年前就失去了自己的头发……

只有一个精神变态的人才会像C罗一样追求完美,但正是由于这种完美以及在球场上逆天的表现,让球迷爱上了这个葡萄牙自恋狂小伙。 译/国华

原文:http://t56752875.lofter.com/post/1cbf9cd6_402f47f

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
catkin
  • 本文由 发表于 2014-12-1712:46:30
大数据项目可交付核心:构建基于数据的业务链 有思想

大数据项目可交付核心:构建基于数据的业务链

智慧类项目可交付核心:构建基于数据的业务服务能力,即提供业务的数据,数据的数据,业务的业务三个数据活动的数据的业务源头可专业认识能力,数据资源的可共享服务能力,数据分析的可规范应用能力。 1、业务的数...
永远去做你余生中最重要的那件事 有思想

永远去做你余生中最重要的那件事

任何事物,都要经过两次创造,一次在头脑中,一次在现实世界里。 你的人生,就是你两次创造的结果。 在头脑中,你勾勒出未来愿景,制定目标,分解目标,完成第一次创造。 在现实世界里,你按照头脑中的计划行动,...
极简,才是极美 ——如何过上极简生活 有思想

极简,才是极美 ——如何过上极简生活

【欲望极简】了解自己的真实欲望,不盲从,不跟风。把精力全部用在自己最迫切的欲望上,如提升专业素养、关心朋友、追求美食。【精神极简】专注于一两项自己真正想从事的精神活动,充分学习、提高,不两天嗮网,不朝...
评论:3   其中:访客  3   博主  0
    • catkin catkin

      以前不喜欢勤奋的,但是随着年龄渐长,开始喜欢科比,C罗。
      不是每个人都有麦迪,卡特,奥尼尔,大罗的天赋。
      责任与荣耀可以造就男人。

      • catkin catkin

        以前不喜欢勤奋的,现在随着年龄渐长,开始喜欢科比,C罗。
        不是每个人都用麦迪,卡特,奥尼尔的天赋!
        责任和荣耀可以成就男人,天赋并非惟一,而是心的强大与向往!

        • icatkin icatkin

          以前不喜欢勤奋型的科比,C罗,但随着年岁渐长也开始欣赏他们。不是每个人都有麦迪,卡特,奥尼尔的天赋。虚荣和荣耀能毁灭男人,也能成就男人。天下皆以为美斯不美也,天下皆以为不善斯善也。