燕京云

catkin
catkin
catkin
1325
文章
112
评论
2015-06-1216:49:49
评论
467 次浏览

燕京云今天比眼个好,有阳阳。想起在黄岛,同在天庭下,相识何相逢。与君无限意,白云行动时。

山中何所有,岭上多白云。只可自怡悦,不堪持赠君。
云在青天水在瓶,这话啥意思嗯?
  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
catkin
  • 本文由 发表于 2015-06-1216:49:49
古典,经典,现代,后现代 仙语儿

古典,经典,现代,后现代

古典,即朴素,单纯,完全的状态。如朴素贝叶斯定律,假设机会均等。现在的机械臂、机器学习,也是在已知,专用领域,单一动作。单纯的美好,牛顿第一定律,汪曾祺,晓航,绿毛水怪。 经典,即对称,呼应,圆满的境...
长相思.一顿饭  贰 仙语儿

长相思.一顿饭 贰

一顿饭,两顿饭,顿顿饭菜不见面,想你面对面。谁能用风扇,扇出东风破。光阴的故事,闷热了太阳 一连的雨后,太阳出来不回头。谁能用风扇,扇出凉风破。
静谧瑞士唯美风光《莱芒湖》 自然美

静谧瑞士唯美风光《莱芒湖》

日内瓦湖,这个有“上帝恩赐之地”称谓的地方,因其独特的地理位置(它三分之二属于瑞士,三分之一属于法国)而有一些争议。所以这个称呼在瑞士并不普及,日内瓦只是占据湖西岸极小部分,滨湖的其他2个州及法国都不...