catkin
catkin
catkin
1325
文章
112
评论
2015-06-1320:43:00
评论
327 次浏览

狂
许晴那时的演技就这么好了。人真实的面对自己的身心,欲望是难以为那些没有勇气面对自己的人难以理解的,正是这些人做了他们想做而不敢做的事,所以他们巴不得你跌的更重。

影片最后,么姑坦然面对生活的厄运,毅然嫁给了顾天成。这个影片中的狂并不是五爷,而是么姑,那些敢于真实的承担生活中的一切,勇于面对自我的人。五爷给傻子说要玩命爱女人,但在面临危险时自己却独自而逃,却把苦难留给了爱自己的人。让我不由得想起霸王别姬,最后的霸王不是戏台上的霸王师哥,而是菊仙,在面对生活中的磨难时,女人就像大地一样比男人更能承担生活中的苦难。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
catkin
  • 本文由 发表于 2015-06-1320:43:00
又有谁能承担这么仔细得爱呢,说好不分手 是真爱

又有谁能承担这么仔细得爱呢,说好不分手

许晴真是幸运的,这虽然是电影,但却是真实的许晴的生活,眼里缺少不得一点爱意,这就是他们分开的真正原因,又有谁能承担这么仔细得爱呢。不由得想起兰亭序的一句话,当其欣于所遇,暂得于己,快然自足,不知老之将...
我的1919 看电影

我的1919

本片从侧面展示了五四运动爆发的历史过程。一战后,巴黎和会将德国在山东的权益转让日本,作为外交家的顾维钧利用自己的勇气,睿智与列强进行交涉,但是北洋政府竟逼迫代表签字,最后顾维钧愤而拒绝签字。和谈结果传...
别错过今年新剧 看电影

别错过今年新剧

许晴,车晓两大美女子主演啊!《原来你还在这里》 其它译名:原来、致青春2, 根据辛夷坞创作的爱情小说同名改编电影。女主角苏韵锦由刘亦菲出演,男主角程铮由吴亦凡出演。已于2015年4月16日在上海正式开...