写在五线谱上的信

catkin
catkin
catkin
1325
文章
112
评论
2015-06-2503:14:42
评论
589 次浏览
写在五线谱上的信
所属分类:是真爱 最后更新:2015年6月25日 03:42

写在五线谱上的信青仙按:这话一看完全就是从心底流露而未加修饰,不是情诗而胜似情诗,说难为而自然。

银河,

你好!做梦也想不到我把信写到五线谱上吧?五线谱是偶然来的,你也是偶然来的。不过我给你的信值得写在五线谱里呢。但愿我和你,是一支唱不完的歌。

谁也管不住我爱你,真的,谁管谁就真傻,我和你谁都管不住呢。你别怕,真的你谁也不要怕,最亲爱的好银河,要爱就爱个够吧,世界上没有比爱情更好的东西了。爱一回就够了,可以死了。什么也不需要了。这话傻不傻?我觉得我的话不能孤孤单单地写在这里,你要把你的信写在空白的地方。这可不是海誓山盟。海誓山盟是把现在的东西固定住。两个人都成了活化石。我们用不着它。我们要爱情长久。真的,它要长久我们就老在一块,不分开。你明白吗?你,你,真的,和你在一起就只知道有你了,没有我,有你,多快活!

我现在一想起有人写的爱情小说就觉得可怕极了。我决心不写爱情了。你看过缪塞的《提香的儿子》吗?提香的儿子给爱人画了一幅肖像,以后终身不作画了,他把画笔给了爱了。他做得对。噢,真的,我们为什么不早认识?那样我们到现在就已经爱了好多年。多么可惜啊!爱才没够呢。

傻子才以为过家家才是爱情呢,世俗的心理真可怕。不听他们的,不听。不管天翻地覆也好,昏天黑地也好,我们到一起来寻找安谧。我觉得我提起笔来冥想的时候,还有坐在你面前的时候,都到了人所不知的世界。世界没有这个哪成呢?过去是没有它就活得没意思,现在没有你也没意思。

星期一夜

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
catkin
  • 本文由 发表于 2015-06-2503:14:42
1980年代的爱情  新女神 是真爱

1980年代的爱情 新女神

2号在广州看的这部片子,拍的真好,杨采钰演的真好,不仅角色入戏,还让人印象深刻。卢芳生身材高大了,不适合演毕业生,而且总感觉没有时代感。 很多演那个时代的电影都有点苦情,这部片子难得没有哀伤,连忧伤都...
苦难来临时,对着爱情说“yes”| 蔡要要 真天赋

苦难来临时,对着爱情说“yes”| 蔡要要

你还不知道她是谁吗,蔡要要不吃药的美食系列,简直了,那惊炸天的文笔,o(^▽^)o,我还是相信,星星会说话,石头会开花,穿越冬天的风雪和夏天的栅栏,你终究会抵达。——题记 2013年时,我对爱情所有的...
愿所有的姑娘都可以嫁给爱情 是真爱

愿所有的姑娘都可以嫁给爱情

有人开着豪车来了,有人特意去做了一个SPA,还有人特意带了家属各种秀恩爱。然而,女人骗得过男人,却骗不过女人。因为聪明的女人都知道,嫁得好不好,只需看她结婚后是不是变得更漂亮就行了...
人鱼传说,美人鱼钟丽淇 看电影

人鱼传说,美人鱼钟丽淇

这几天星爷《美人鱼》上映,看预告主题太宏大了,配音渗的慌,想起以前看过的《人鱼传说》,青春爱情,郑伊健钟丽淇金城武主演。那时王菲还叫王靖雯,演唱了主题曲天空,片尾曲天使 ,钟丽淇演的美人鱼很清纯天真,...