冯唐李泉在一个木屋子里,光着脚,在聊谁?

冯唐李泉在一个木屋子里,光着脚,在聊谁?
日期:2015-07-1821:29:56 分类:創造力  文藝范 评论:发表评论 观看: 459 次浏览

有的人听见风,就能写歌,有的人遇场雨,都能作诗。比如冯唐。比如李泉。
冯唐是写字的。柴静评价他,“中国字和中国字往一块这样一放,像有线金光钻在冯唐的文字里,有的地方细尾一荡抽人一下。”
李泉是写歌的,他也唱歌,他歌唱孤独,歌颂爱情,外表冷静,内心细腻。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
catkin
  • 本文由 发表于 2015-07-1821:29:56
Lullatone,floating away 創造力

Lullatone,floating away

…………Lullatone曲风温暖甜美,带一点小小的梦幻,让人安静,沉入幻想。你坐在水底,周围一环清澈的水泡缓缓上升,阳光明亮。
樱空释  幻城 創造力

樱空释 幻城

幻城要上演了!定档7月24日!刚刚我还想来着,想再看看辰东的《完美世界》写成啥样了,还想着能改编《神墓》呢,没想到《幻城》要上演了。马天宇演樱空释,造型真是契合啊!冯绍峰演卡索,感觉冯绍峰演完《狼图腾...
没有笑话我们无法生活 文藝范

没有笑话我们无法生活

张经理说完,在座的人们爆发出一阵野兽咆哮般的大笑。 “老张,你太有趣了!”老总满意地拍拍张经理肩膀,然后举起酒杯,“来,大家走一个!” 大家一边纷纷端起酒杯,一边又哈哈大笑起来,这次比之前更为激烈,宛...