天下大势兮西洋科技外道证东土本身神通

catkin
catkin
catkin
1325
文章
112
评论
2016-01-0317:37:36
评论
478 次浏览

刚在民大看了这三天的人民日报,今天有篇红豆的智慧试衣镜。大意是你从试衣间出来,往试衣镜一照,其他的配饰也可以试看。这个挺有用。

今年还有互联网+与+互联网的争论,红豆的举措也是+互联网的一个实例。如果穿衣购物这么方便,吃饭不说安全只要不用排队,出行没有雾霾没有拥堵打车不是那么艰难,谁又愿意滴滴快的,对着镜子点鼠标看别人卖穿,那秀的卖家是淘宝女郎不是你啊,再看看双11过后,疯狂买家秀,真是笑死了..... 天下大势兮西洋科技外道证东土本身神通       微信各路大拿出手还有喊知识的罗振宇,难道教授光搞科研不教你什么是知识如何来思考吗?21世纪信息时代喊知识也太搞笑了。什么美甲按摩上门回家吃饭,饭都不回家吃了你还做中国梦。试问如今有那个国家能威胁到天朝的安全和谐?三鹿年斌永康永春永远才厚~~

时间与空间一起,春光与佛光同在。想你时你不在身边,想你时你不在心田。打个车还得滴滴,吃个饭还得美团,穿个衣还得淘宝,你说这是互联网,你说这是中国梦。

佛爷说,实相般若。老子说,道不远人,人为道而远人非为道也。梦不远人,人做梦而真成梦了。一切消逝的都是永恒,虚拟与现实一体,身正心安无语言,想你时你在身边,想你时你在心田~时间与空间一体,春光与佛光同在,般若菠萝蜜不假舟济。

前几天在36kr还看见个软件,也是图片识别,相中那个衣服了拍张照,就可以找到相应的同款,配饰搭配,很方便。36kr的股权融资也有个很好的产品,也与服饰有关,想想你路遇一件衣服喜欢,拍照上传,就可以找到同款,还有专业达人的点评推荐,可能最后你买的不是你遇见的这个,而是达人根据你的实际情况推荐的,这是服饰版的达人点评啊,要是结合智能推荐就更美了。

人本身的认识能力的提高才是真实的,而不是依靠外来科技。遮天先天圣体早已说了。

天下大势兮以西洋科技外道拐东土本身神童。反者道之动,在人工智能的互联时代,人的本身天赋才是绝对圣域。通过互联网进行资源再配置也是社会发展的一种方式,但是经济的发展本质是人的发展,不动教育,政策,这些不过是枝节而已。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
catkin
  • 本文由 发表于 2016-01-0317:37:36
惟有人工智能的发展才是中华文明的真正发展 高科技

惟有人工智能的发展才是中华文明的真正发展

人工智能可以分为弱人工智能和强人工智能两种。强弱智能的不同可能与现实中的难度强弱相反。对于人类而言复杂的微积分、概率论、金融市场动态等等在计算机那里只是“小菜一碟”,属于弱智能;而人类随意的举手投足与...
人工智能,从马文·明斯基到AlphaGo 高科技

人工智能,从马文·明斯基到AlphaGo

【青仙按】人工智能发展的转折是独立对待计算机的思维方式,用计算机擅长的计算能力对已然事实来模拟训练,而不是让计算机学习人的思维来进行演化。这也是智能化发展的趋势,人干人的,机干机的,通过云计算,物联网...
传奇,在我生命里 創造力

传奇,在我生命里

什么是天赋,就是先天给你的。现在牛逼的都写歌词,当然有些是做出来的,像方文山。但是像传奇,在我生命里,这些个必须有现实的生活酿造,这是现实与天赋的合一,他奶的,额写的只能是诗而歌不了,因为哥不会唱歌,...
020蛋2蛋 有思想

020蛋2蛋

020蛋2蛋,就是一个蛋钱,一个蛋人,然后用蛋的钱蛋人,蛋的人蛋钱~~蛋蛋轮轮轮~~最后叭的一捏,爆了碎了~~