春天来了,还有一些稀罕的美丽古镇,你去吗

catkin
catkin
catkin
1325
文章
112
评论
2016-03-1218:15:50
评论
652 次浏览

春天来了,又到踏春的时节了,这些稀罕的美丽古镇,可以去嗯。

去年想去承德避暑山庄还没去,真是漂亮!!
广西黄姚有着近千年历史,是“中国最美的十大古镇”之一。由于镇上黄、姚两姓居多,故名“黄姚”。
镇内有“六多”,山水岩洞多、亭台楼阁多、寺观庙祠多、祠堂多、古树多、楹联匾额多。有山必有水,有水必有桥,有桥必有亭,有亭必有联,有联必有匾,构成古镇独特的风景。
黄姚古镇的街道全部用黑色石板镶嵌而成,镇内建筑按九宫八卦阵式布局。房屋多为两层的砖瓦结构,建筑精美,工艺高超。
春天来了,还有一些稀罕的美丽古镇,你去吗黄姚古镇

在2014中国最美丽县名单中, 阳朔以秀领天下美居第一,也有阳朔山水甲桂林的美誉。
春天来了,还有一些稀罕的美丽古镇,你去吗
这些遗世古镇,竟比西塘乌镇更让人惊叹!

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
catkin
  • 本文由 发表于 2016-03-1218:15:50
2020出差路上 旅游个

2020出差路上

五月青岛。红岛蛤蜊,小的,红壳。常见的是大的白的,据说不是青岛的。CBD船歌渔家饺子馆见的,吃新鲜的可以去红岛。 六月西安。 七月周末重庆。 八月成都。西岭雪山的迎面凉风,红花。 九月青海海西州,青海...
“嗨西安·夜时尚” 旅游个

“嗨西安·夜时尚”

我市日前印发《西安国际消费中心城市创建实施方案》(以下简称《方案》),力争在5-7年内,将西安建设成为历史文化和现代时尚交相辉映的国际性消费城市。根据《方案》,到2025年,西安将全面建设成为西部地区...
仿佛若有光,阳朔·世外桃源 旅游个

仿佛若有光,阳朔·世外桃源

桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林。 群峰倒影山浮水,无水无山不入神。 民国34年11月12日江西余江吴迈题。 如果每一个地方,有一首诗来形容,这首就太切切了。想起车过阳朔,群峰独立连绵,很是兴奋,再搜阳...
爽爽贵阳 旅游个

爽爽贵阳

如果非要用一个词来形容贵阳,那只能是爽爽。晚上阵雨,第二天,哇塞,那感觉真的是太爽了,清爽、凉爽。从来没有这么凉爽、清爽的感觉。 这里的天气,不是闷热,也不是清新,而是凉爽,清爽。尤其是雨后天。 贵阳...