太阳照常升起

catkin
catkin
catkin
1325
文章
112
评论
2016-07-0606:25:25
评论
322 次浏览

太阳照常升起太阳照常升起,孔维,周韵,陈冲,姜文。姜文的摄影是如诗如画的,张艺谋的就是画画了。忽然发现看形式有点么意思了,睡着了都。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
catkin
  • 本文由 发表于 2016-07-0606:25:25
鬼子来了/姜文自述 中国梦

鬼子来了/姜文自述

我们总说要走向世界,首先就得迈过日本这道门坎。迈过日本,自然就走向世界了。  
一步之遥拍的很美 看电影

一步之遥拍的很美

典型姜文电影,拍的很饱满,精神,光彩,气韵,表演。比太阳照常升起热闹了些,也通俗了些。那场舞蹈真华丽,热情,那些屁股太圆润了,不知咋找的,费神。连梦都是那么烂漫美好。额喜欢热情烂漫饱满的 (更多&he...
姜文眼中的日本人 有思想

姜文眼中的日本人

姜文谈拍《鬼子来了》之访谈 之一∶ 1.我为什么要拍“鬼子戏”? 姜文说∶这部电影不仅是再现日本军队当年的暴行,更是出于一种警世的责任。在这部影片里,日本军屠杀的是真正的中国老百姓、中国平民。而事实上...
纵论17年4部影片 姜文:只想让观众彻底舒服 有思想

纵论17年4部影片 姜文:只想让观众彻底舒服

都记者 方夷敏 文用《让子弹飞》证明了自己能自如地玩转各种商业娱乐元素 独家专访 巴黎好像是不是每天上4部片?片子多了,就没有所谓的档期,每天都是档,观众才有多种选择,也不至于被欺骗,见多识广就知道什...