没有笑话我们无法生活

catkin
catkin
catkin
1325
文章
112
评论
2016-07-0820:42:501 754 次浏览

张经理说完,在座的人们爆发出一阵野兽咆哮般的大笑。
“老张,你太有趣了!”老总满意地拍拍张经理肩膀,然后举起酒杯,“来,大家走一个!”
大家一边纷纷端起酒杯,一边又哈哈大笑起来,这次比之前更为激烈,宛如排山倒海,势不可收。
“苏、苏总,要是您说自己是世界上第二有趣的人,那肯定没、没人敢称第一!”刚入职不久的秦龙笑得上气不接下气,“真的,您看您随便说句话,都把我们大家乐成这样!”
“是啊是啊,”张经理连声附和,“来,这杯,我们敬苏总!”
“敬苏总!”
一阵稀里哗啦的碰杯声。
老总满意地咂咂嘴,看一圈在座的人。酒局已经进行到尾声时分,除了秦龙和周全两个新职员外,每个人都讲了笑话。此刻,在老总目光的...

阅读原文:

没有笑话我们无法生活[/url]

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
catkin
  • 本文由 发表于 2016-07-0820:42:50
青岛印象 水中倒影 海边的人 創造力

青岛印象 水中倒影 海边的人

有才啊,像油画一样“本来今天只是去拍海边的人,看到海边有个女孩在那里玩泥土的样子,很美,连同她的倒影,然后就给我了启发,拍海边人的倒影。有时候换个角度看万事万物真的 又是另一种美。“
静器之美 | 一物造一景  一景容万物 文藝范

静器之美 | 一物造一景 一景容万物

一个人走路,一个人思考,一个人努力,越来越理解生命痛苦的实质,知道快乐背后永久的遗憾,以静穆安祥的心灵去体验孤独和痛苦,体味其中属于一个人的崇高。于是学会清淡的珍贵。清于己,清于事,清于人。 生命原本...
你来电了吗?江苏电力萌妹翻唱神曲《好想你》 文藝范

你来电了吗?江苏电力萌妹翻唱神曲《好想你》

哈哈哈,谁想翻唱啊,我来给你写,《再别康桥》《醉翁亭记》《执着》我都翻版了,尤其是翻版了《醉翁亭记》后不知干撒呢。 你是一口油井 我是一口水井 我用我的生命 释放你的生命 在驴头上死点处 抽到高潮 h...
从食物看人的性格 寻美食

从食物看人的性格

一个人的审美天赋,在食物是最做不了假的,人可以欺骗自己的心,但不能欺骗自己的肚子。近年来,我已好久不吃川菜,不饮料,不食外面肉条,鸡蛋,牛奶。去年以来,最惊喜的是遇见了总政的馍,在家也没干吃过的馍,没...
评论:1   其中:访客  1   博主  0
    • catkin catkin

      今天看到的,这是文学创作啊