2020出差路上

admin
admin
admin
51
文章
0
评论
2021-02-0909:21:08
评论
102 次浏览

五月青岛。红岛蛤蜊,小的,红壳。常见的是大的白的,据说不是青岛的。CBD船歌渔家饺子馆见的,吃新鲜的可以去红岛。

六月西安。

七月周末重庆。

八月成都。西岭雪山的迎面凉风,红花。

2020出差路上

九月青海海西州,青海湖,茶卡盐湖,最美是西宁去海西州路上

九月南京,新街口美龄豆腐,淮海路鸭血粉丝汤,玄武路绿柳居牦牛肉。

十一苏宁,裕兴记枫叶面。

十一月南京上海,新街口友谊广场南京大排档。

十二月,一月深圳,坂田山海广场干炒牛河,添星码头煲仔饭,旺仔面,老东门粿条。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
admin
  • 本文由 发表于 2021-02-0909:21:08
“嗨西安·夜时尚” 旅游个

“嗨西安·夜时尚”

我市日前印发《西安国际消费中心城市创建实施方案》(以下简称《方案》),力争在5-7年内,将西安建设成为历史文化和现代时尚交相辉映的国际性消费城市。根据《方案》,到2025年,西安将全面建设成为西部地区...
仿佛若有光,阳朔·世外桃源 旅游个

仿佛若有光,阳朔·世外桃源

桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林。 群峰倒影山浮水,无水无山不入神。 民国34年11月12日江西余江吴迈题。 如果每一个地方,有一首诗来形容,这首就太切切了。想起车过阳朔,群峰独立连绵,很是兴奋,再搜阳...
爽爽贵阳 旅游个

爽爽贵阳

如果非要用一个词来形容贵阳,那只能是爽爽。晚上阵雨,第二天,哇塞,那感觉真的是太爽了,清爽、凉爽。从来没有这么凉爽、清爽的感觉。 这里的天气,不是闷热,也不是清新,而是凉爽,清爽。尤其是雨后天。 贵阳...
南粤 岭南 番禹 广州 真是斜了门了 旅游个

南粤 岭南 番禹 广州 真是斜了门了

五一打桂林去广州。本以为广州临近上海,查火车票方知好远,倒是深圳近乎。 广州地铁竟然不安检啊,还是小圆盘票,想想北京,国图都查人身了。到广州,不像去西安、南京,兵马俑,大雁塔,华山,回民街,总统府,中...